# Area Recreativa del Encinarejo

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 65379
**Valutazione**: 3.43/5
**Numero di recensioni**: 7
**Prenotabile**: NO

## Informazione
tollerato pernottamento su una tranquilla strada sterrata lungo il fiume Encinarejo - utilizzare le coordinate GPS - terreno un po 'irregolare - possibilità di passeggiate e ciclismo - centro 18 km

## Host della posizione

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### RonaldHofmeester - 5/5
*December 2025*

Posizione facilmente accessibile. Nessuna strada sterrata. Le lontre si possono vedere alla fine della strada la mattina presto. Le auto arrivano presto per questo.

### evs@kpnmail.nl - 1/5
*February 2025*

Le recensioni entusiastiche ci hanno fatto venire voglia di soggiornare qui con il nostro camper. Tuttavia, dalla strada principale bisogna percorrere ancora una ventina di chilometri lungo una strada piena di buche profonde e di pendii tra gli ulivi per raggiungere questo spazio per camper. Il fattore decisivo per l'inversione di marcia è stato l'arrivo di trattori con rimorchi che non lasciavano spazio. Dopo 25 km ci siamo fermati nell'uliveto La Cantona a San Juan. Proprietario super gentile e con un sacco di storie da raccontare!!

### Inge-en-Patrick---België - 5/5
*December 2024*

Posto bellissimo in mezzo alla natura.  Proseguire fino a circa 1 km oltre la diga, ci sono diversi parcheggi spaziosi, c'erano tre notti, un po' di traffico di pescatori durante il giorno, così tranquillo la sera che i cervi quasi si sedevano sulle nostre ginocchia

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828492.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651235512.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651231507.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032758.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828493.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/andujar/65379/area-recreativa-del-encinarejo)