# Camping Kleinsteinberg

**Valutazione**: 3.5/5
**Numero di recensioni**: 2
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Piccolo campeggio permanente di circa 3 posti per il cappello Durchgangsscamper.Zu centro di Hünxe circa 5 km di pista ciclabile proprio sul canale

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Evelien100 - 2/5
*December 2018*

Sembra desolato, forse anche a causa della stagione. È un po 'nel mezzo del nulla. Inoltre non abbiamo visto dove potevamo stare con un camper. Pensa che fossimo gli unici ospiti. Non siamo difficili, ma abbiamo guidato attraverso. Volevo camminare lì, ma ho anche trovato l'ambiente (da quello che abbiamo potuto vedere) non sembra attraente. Hunxe attraverso guidato ma poco dinamico

### wimpy - 4/5
*September 2018*

campeggio con posti prevalentemente fissi, accoglienza amichevole, sono stati qui per una notte per € 9,00, dato il non costoso non raccomandato

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650918932.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-settentrionale-vestfalia/hunxe/65457/camping-kleinsteinberg)