# Parking Faro  de Corrubedo

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 65950
**Valutazione**: 3.42/5
**Numero di recensioni**: 6
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Parcheggio vicino a un faro - usa le coordinate GPS - bella vista - sulla ghiaia - Currubedo 1 km - Centro 10 km

## Host della posizione

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### jacquigem2 - 4/5
*August 2024*

Ottima sosta, accanto al faro che offre viste sul mare tutt'intorno. Bel ristorante a 500 metri di distanza e una bellissima baia sabbiosa, abbiamo trascorso una serata tranquilla. Non ci sono strutture, quindi vieni vuoto e con acqua.

### Piter-pestana - 4/5
*July 2020*

Bel parcheggio con vista mozzafiato. È proprio accanto a un vecchio ligthhouse degli anni '20. Leggiamo nelle notizie che ci sono piani per convertire l'edificio vicino in un hotel, ma non ci sono segni di lavori di costruzione diversi da alcuni recinti lasciati fuori. Il villaggio è anche bello per la cena accanto a un piccolo porto (da non perdere il ristorante "Benboa").

### Traveler22 - 1/5
*January 2020*

Alcuni lavori di costruzione sono in corso. L'area di parcheggio è sfocata e al momento non è adatta al parcheggio. Viste piacevoli ma non ci torneremmo

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828823.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204855.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650873462.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828822.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650828821.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/galizia/o-faro/65950/parking-faro-de-corrubedo)