# Camping Chateau l’Epervière

**Valutazione**: 4.35/5
**Numero di recensioni**: 82
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio a 5 stelle - piscina interna ed esterna riscaldata - servizio pane - ristorante - supermercato 7 km - centro 1 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Rue du Château 6
71240, Gigny-sur-Saône, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 46.6548, 4.94421

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 40.8 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Conquista2025 - 5/5
*April 2026*

Che campeggio fantastico! Non potendo più prenotare online quel giorno stesso, ho inviato un'email.

Hanno organizzato tutto per noi e ci hanno riservato un tavolo nel fantastico ristorante.

I servizi igienici sono impeccabili.

Insomma, la prossima prenotazione è già stata fatta.

### Gitchen63 - 3/5
*April 2026*

Il campeggio è incantevole! I cani sono ammessi! Tuttavia, quando abbiamo provato a prenotare al ristorante, ci è stato detto che i cani non erano ammessi, ma solo dopo che avevo già pagato il campeggio! Non ci torneremo! Non vedevamo l'ora di gustare un'ottima cena! Ma il nostro cane non può ancora essere lasciato solo!

### Hanshoogstrate - 5/5
*September 2025*

Ottimo campeggio, è abbastanza grande, ma non si nota affatto. È molto tranquillo e spazioso. Le piazzole sono ben tenute e non troppo vicine tra loro. I servizi igienici sono impeccabili. Posizione splendida. Ottimo servizio di pane, niente di che!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836057.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186664.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179323.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179322.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651117256.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/borgogna-franca-contea/gigny-sur-saone/66031/camping-chateau-leperviere)