# camping les Mimosas

**Valutazione**: 3.36/5
**Numero di recensioni**: 47
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio con eccellenti servizi igienici - spazi ampi - servizio di pane - percorso pedonale all'interno del centro 2,5 km - servizio camper - centro 2 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Chemin de la Carosaccia
20090, Aiaccio, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 41.93737, 8.72875

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [ ] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Città nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### MA camper - 4/5
*May 2026*

Bel campeggio per visitare Ajaccio. Noi ci siamo andati a piedi, ma si percorre una discreta distanza, soprattutto se si vuole raggiungere la statua di Napoleone.

C'è anche un supermercato lungo il percorso. I servizi igienici sono buoni e puliti. Bisogna pagare in contanti.

### hjwcamper - 3/5
*April 2026*

I cani non sono ammessi.

Non è elencato tra i servizi.

### Kroese2017 - 4/5
*April 2026*

Bellissimo campeggio con ampie piazzole e servizi igienici puliti. C'è un pulsante per aprire il cancello. Ho raggiunto Ajaccio in bicicletta. Ho percorso un bellissimo itinerario lungo il mare verso Pointe de la Parata. Alla fine, ho trovato delle splendide terrazze sul mare.
Al campeggio si può pagare sia in contanti che in contanti. Per questo ho pagato 50 € per 2 notti. Ma ne è valsa la pena. Il Wi-Fi è gratuito.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650838795.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874775.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874776.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874777.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650838796.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/corsica/aiaccio/66515/camping-les-mimosas)