# MCE Marina-Camp Elbe

06888, Wittenberg, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.85609, 12.64423

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Nuoto
- Pesca
- Ciclismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/16/2026 - 5/17/2026 | EUR 54 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Ellen03 - 5/5
*May 2026*

Che campeggio ben tenuto! Dopo un caloroso benvenuto, abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola con il nostro camper. Piazzole molto spaziose. I servizi igienici erano ottimi. Tutto era pulito e in ordine, e ce n'erano in abbondanza.

Ci eravamo registrati via email, quindi il check-in è stato molto semplice.

Per quanto ci riguarda, lo consigliamo vivamente.

### Er-op-uit-gaan - 1/5
*July 2025*

La padrona di casa è stata molto scortese, il terreno era trascurato, nei bagni era accesa solo l'illuminazione di emergenza, era molto buio. Ho dovuto usare una torcia per vedere qualcosa nel box doccia. Ho dovuto pagare 5,00 € al giorno per la corrente elettrica, ho pagato 50,00 € per una notte. Troppo caro!!!! Sconsigliato. Non posso dare una stella, preferirei non darne nessuna.

### papeschor - 2/5
*September 2024*

posto bellissimo, buio la sera, docce non calde. Wi-Fi non disponibile. troppo caro per quello che viene offerto

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650831657.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870691.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870692.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870693.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870694.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/sassonia-anhalt/wittenberg/66685/mce-marina-camp-elbe)