# Gäddede Camping & Stugby

**Valutazione**: 3.18/5
**Numero di recensioni**: 22
**Prenotabile**: NO

## Informazione
proprio sul lago Kvarnbergsvattnet - situato sulla Vildmarksvägen [strada del deserto] - overwintercamping - luoghi delimitati - elettricità invernale in base al consumo - ristorante - snack bar - Vilhelmina 209 km - Strömsund 134 km - Stekenjokk 87 km - cascata Hällingsåfallet 25 km - centro 400m

## Host della posizione

## Indirizzo
Hotellplan 2
833 98, Strömsunds kommun, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 64.5065994, 14.1443294

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Sport invernali

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 250 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Fiat Sunlight - 4/5
*June 2026*

Abbiamo soggiornato una notte. Siamo arrivati alle 17:00. Era già affollato.

Abbiamo cenato bene al ristorante.

Anche in questo campeggio, i servizi igienici non sono proporzionati alle dimensioni della piazzola. Per il resto, i bagni erano puliti.
Come in tutti i campeggi, non ci sono regole per portare a spasso i cani, il che è un peccato.

Abbiamo visitato la cascata: la consigliamo vivamente.

### Zeurpiet2020 - 3/5
*June 2026*

Accoglienza cordiale. Servizi igienici semplici ma puliti. Lavandini, ma senza specchi sopra. Il Wi-Fi è diventato debole con l'aumentare degli ospiti. Il tempo era brutto quando siamo stati lì, il 10 giugno, il che ha reso le piazzole fangose. Ristorante con menù semplice ma cibo eccellente.

### gpotjewijd@kpnmail.nl - 5/5
*June 2026*

Campeggio fantastico, proprietari cordiali. Servizi igienici puliti. Avevamo una bellissima piazzola in riva al lago con una vista mozzafiato sul tramonto. E tutto questo per sole 250 corone in bassa stagione.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896354.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058501.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058499.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130044.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130043.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-jamtland/stromsunds-kommun/66852/gaddede-camping-stugby)