# Camping Welkom

**Valutazione**: 4.21/5
**Numero di recensioni**: 70
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Ambiente collinare - piscina tropicale 5 km - piscina naturale 10 km - laghetti da pesca 6 km - centro 1,5 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Hoogcruts 27a
6277 NP, Slenaken, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.7749088, 5.8458402

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [x] Accesso disabili
- [x] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

## Terreno
- Al ristorante
- Erba
- In una fattoria (viticola)
- Max. lunghezza del camper: Illimitato

- In montagna
- In area boschiva
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29.8 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### CamoniersCamper - 4/5
*April 2026*

Personale cordiale. Ci sono due blocchi di servizi igienici: uno vecchio e uno nuovo. Quello nuovo è ottimo. Speriamo che il vecchio venga sostituito presto. Acqua calda a volontà!

I servizi igienici non sono pulitissimi, ma questo è dovuto principalmente alla persona che li ha utilizzati prima di voi. Pulire un rubinetto o passare un tergivetro nella doccia dopo l'uso non sarebbe chiedere troppo.

La brasserie annessa è un ottimo posto dove trascorrere un po' di tempo. Il prato, però, è un po' fangoso.

### Toon Dierx - 5/5
*March 2026*

Il nostro primo weekend fuori porta del 2026. Siamo rimasti davvero stupiti. L'ospitalità è stata fantastica e la cena della prima sera è stata deliziosa. Un posto davvero fantastico, dotato di ogni comfort. I proprietari sono stati incredibilmente cordiali. Torneremo sicuramente.

### janenlobke - 3/5
*March 2026*

Proprietario cordiale, accoglienza calorosa. Siamo stati qui lo scorso febbraio, quindi non era ancora molto affollato, e mantenere puliti i servizi igienici, peraltro puliti, non era una priorità. Credo che la pulizia sia meglio organizzata in alta stagione, e i contenitori dei rifiuti vengono svuotati più frequentemente. Per il resto, i dintorni sono bellissimi e ci siamo goduti il soggiorno. Un campeggio con del potenziale.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835778.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228006.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228005.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203117.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203116.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/limburg/slenaken/66854/camping-welkom)