# Alberobello parking sportcomplex

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 66992
**Valutazione**: 2.55/5
**Numero di recensioni**: 11
**Prenotabile**: NO

## Informazione
mix-P in un complesso sportivo dove i campeggiatori possono ufficialmente alzarsi per 10 € e pernottare - a 500m dai trulli.

## Host della posizione

- Su parcheggio misto
- Superficie pavimentata

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### nico143@live.it - 3/5
*January 2026*

parcheggio a pagamento vicino al centro. nessun servizio. per camper grandi non ci sono molti posti se si vuole stare entro le linee. il cartello dice 9 euro per 24 ore ma al parcometro paghi 15 euro. tranquillo di notte. nella pompa di benzina a 50 metri trovi bagni sempre aperti, custoditi, puliti ad 1 euro ogni accesso.

### Damiano-M - 3/5
*December 2019*

Buon parcheggio per visitare Alberobello vicino al centro. Nessun servizio e piuttosto caro considerando i 3 euro all’ora . 9 euro tutta la giornata ma bisogna capire come funziona perché siamo arrivati alle 19, ho messo 9 euro e mi ha autorizzato fino alle 10 del mattino seguente. Dalle 22 alle 8 non si paga 🤷‍♂️

### WillemenJelly - 0/5
*September 2019*

Non ci era più permesso di passare la notte lì

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836777.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936843.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836780.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863499.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836781.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/puglia/alberobello/66992/alberobello-parking-sportcomplex)