# Camping Muhlleiten

83471, Königssee, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 47.59974, 12.98954

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Janschus - 1/5
*July 2025*

Dimentica quei 29 euro, ho dovuto pagare 51 euro per un piccolo parcheggio. Il proprietario è stato scortese. C'è un bel parcheggio un po' più lontano, a un prezzo inferiore, con buoni bagni e personale cordiale.

### MenSVriens - 3/5
*July 2025*

delle 6 volte in cui ho avuto la doccia, purtroppo ce n'era una fredda. Il proprietario è speciale, ma finché si fa il check-in al suo ritmo, con ordine e routine e soprattutto si continua a sorridere, andrà tutto bene. Servizio di panetteria e a 1,7 km dal centro turistico. Consigliata Almbachklamm. Naturalmente vale la pena visitare anche il Nido dell'Aquila con il museo. La nostra esperienza qui era già stata positiva.

### Barg - 1/5
*May 2025*

non andarci!. Ci siamo stati due volte, 10 anni fa e la settimana scorsa. Entrambe le volte docce ghiacciate. Segnalato alla reception la mattina successiva. Il problema era noto... Volevo indietro una parte dei miei 55 euro (1 notte), anche questo era complicato.
la posizione è bella, ma questo è tutto. Per 55 euro ti aspetteresti una doccia calda…

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837937.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893516.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899537.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899538.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899539.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baviera/konigssee/68362/camping-muhlleiten)