# Camping Le Jas du Moine

**Valutazione**: 3.61/5
**Numero di recensioni**: 18
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Area a basso traffico nel bosco - campi da bocce, campo da pallavolo - piscina aperta dal 1° giugno al 15 settembre, acquascivoli dal 1° luglio al 31 agosto - centro di Sisteron a 10 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Route du village 43
04290, Salignac, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.15726, 5.97115

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 8/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 26.66 |
| 9/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 18.66 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ReRei2020 - 1/5
*September 2025*

L'8 settembre 2025 siamo arrivati alle 19:04. La reception avrebbe dovuto essere aperta fino alle 19:00 e, al di fuori di quell'orario, si poteva chiamare un numero. Lo abbiamo fatto, ma ci è stato detto che il campeggio era completamente chiuso. Quindi, non è stato possibile nemmeno arrivare e fare il check-in la mattina successiva. È stato un peccato, perché sembrava piuttosto deserto, con molti chalet.

### Gochies - 4/5
*July 2025*

Un campeggio carino e ben organizzato con servizi igienici puliti. Sì, non c'è il sedile del water, ma tutto è pulitissimo. Un piccolo bar, servizio di pane, una bella piscina e qualche scivolo. Le piazzole variano tra sole e ombra. Con il nostro camper lungo 9 metri e alto 3,3 metri, è stata una vera fatica raggiungere il nostro posto. Il campeggio non è proprio adatto a questo scopo. Ce l'abbiamo fatta con una certa abilità, ma manovrare per svuotare le nostre acque reflue non è possibile.

### carlier_alain - 5/5
*June 2025*

Un'accoglienza molto piacevole. La coppia che gestisce il campeggio è cordiale e disponibile. Un campeggio piacevole, sia all'ombra che al sole. Ottima posizione. I servizi igienici sono moderni e ben tenuti. Tranquillo e immerso nella natura.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882481.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651263824.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651263823.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205395.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205183.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/provenza-alpi-costa-azzurra/salignac/68666/camping-le-jas-du-moine)