# Mjømna Kystcamp

**Valutazione**: 4.38/5
**Numero di recensioni**: 8
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Mjømna Kystcamp proprio sull'acqua del Sognefjord - kayak, pesca e immersioni - non ci sono negozi nelle vicinanze - centro 1km

## Host della posizione

## Indirizzo
Mjømna 272
5978, Mjømna, Norvegia

**Posizione GPS**
- Decimal: 60.92002, 4.90334

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (16A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Escursionismo
- Sull'acqua
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 335 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### roloe@gmx.net - 5/5
*August 2025*

Un campeggio fantastico, in posizione tranquilla, con tutto il necessario per chi cerca pace e tranquillità. È possibile noleggiare barche. A Byrknes si possono acquistare generi alimentari. A Skjerjehamn si trova un ottimo ristorante. Il nostro consiglio: A17.

### korneesterrenburg@gmail.com - 4/5
*August 2025*

Ottima posizione in mezzo al nulla. Il proprietario, molto gentile, ci ha persino offerto del granchio appena cucinato. Non c'è altro, ma questo compensa la tranquillità. Abbiamo pagato 740 corone norvegesi per due giorni, elettricità inclusa, per un bellissimo posto in riva al mare nel campo A. I posti in riva al mare sono soleggiati tutto il giorno.

### Anja75H - 4/5
*June 2024*

Natura molto remota ma pura. La doccia costa 20 NOK. Tutto molto pulito.  350 NOK per una notte.
Molti parcheggi con spazio sufficiente. Proprietario gentile.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650840454.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930174.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864161.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275211.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275210.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/vestland/mjømna/69146/mjømna-kystcamp)