# Camping Tro Do Way

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.09897764, 5.67374603

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [x] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [x] Negozio/chioso

- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 31 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### user134462038 - 4/5
*April 2026*

Un campeggio molto piacevole e suggestivo, situato vicino a un grazioso ruscello nel cuore della foresta. I proprietari sono molto cordiali e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. La cena in comune attorno al lungo tavolo da pranzo è altamente consigliata! Con il nostro camper di 6 metri, la piazzola era sufficientemente spaziosa, ma capisco perché ai camper più grandi venga negato l'accesso. L'unico aspetto da migliorare è la scarsità di servizi igienici.

### Voortrijdend-Inzicht - 5/5
*August 2025*

Perché una recensione su un campeggio in cui non hai soggiornato? Ecco perché: stavamo cercando un campeggio per le nostre escursioni (viaggiando con camper e auto). Siamo arrivati in auto e sembrava carino, quindi ho voluto prenotare per la notte successiva con il nostro camper. Quanto era lungo? Pensavo fosse 6,5 metri, ma non ne ero sicuro (sì, stupido). Ci ha messo 20 minuti a capire quanto fosse lungo (troppo) e poi ha trovato un buon campeggio alternativo. SUPER!

### campervan-frl-63 - 4/5
*August 2025*

Un campeggio piccolo e grazioso. Piazzole bellissime con spazi dove è possibile accendere il fuoco. Nei fine settimana, è possibile prenotare la cena, preparata dai proprietari (prenotazione obbligatoria). Un menù di tre portate a 29 € è delizioso, altamente consigliato.

Quando il campeggio è pieno, i servizi igienici sono appena sufficienti, ma puliti. Non c'è Wi-Fi, solo alla reception. I nuovi proprietari sono entusiasti, energici e disponibili. Si trova su una strada principale.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0a6ff4a0-b182-47e2-aaa5-782bc4f96ae9/29982467-d8d4-4f4d-b0af-f307c7b08330.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185894.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979051.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650972698.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866418.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/luxembourg/bastogne/69503/camping-tro-do-way)