# Debbeler's Hofcafé und Grill

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 70091
**Valutazione**: 3.74/5
**Numero di recensioni**: 19
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Un sacco di spazio in un accogliente bar-ristorante con buon cibo e molte opzioni di gioco per i bambini. Uso dei servizi igienici agli orari di apertura del ristorante (chiuso il lunedì). Bella zona per il ciclismo, buona posizione per fermarsi lungo il percorso in Germania vicino alla A1.

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [ ] Doccia

- Ciclismo
- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### user135484751 - 3/5
*June 2026*

Ci siamo fermati qui per una notte durante il viaggio di ritorno. Non abbiamo usato l'elettricità. Non c'erano attività particolari durante il nostro soggiorno, quindi abbiamo trascorso una serata e una notte tranquille. Un ottimo posto dove fermarsi per dormire e consumare un pasto semplice ma gustoso.

### Marco1 - 2/5
*May 2025*

Sono tornato qui dopo quattro anni. Ho inviato un'e-mail ma non ho ricevuto risposta. Quando siamo arrivati c'era una festa con musica ad alto volume che è andata avanti fino a mezzanotte. Il posto in sé era bello, ma era molto agitato. La prossima volta salteremo questo passaggio. Il cibo del ristorante era buono.

### Thea-en-Martin - 4/5
*June 2024*

Posto tranquillo. Ho dormito meravigliosamente. E ho cenato bene ieri sera. Suggerimento extra per l'elettricità. Posto in cui tornare.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843595.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650981603.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650981600.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650981599.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650981597.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/bassa-sassonia/molbergen/70091/debbelers-hofcafe-und-grill)