# Bernburger Saale Camper

**Valutazione**: 4.05/5
**Numero di recensioni**: 51
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio molto semplice pulito sull'acqua con un piccolo servizio e un menu semplice ma delizioso. 2018 camper 6,50, 5,00 pp bambino 4,50 pp corrente 0,50 p kw, sporcizia 0,50 centesimi

## Host della posizione

## Indirizzo
Dr-John-Rittmeister-Straße 61
06406, Bernburg, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.78443, 11.71469

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/2/2026 - 10/25/2026 | EUR 22 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### gerberkurt - 5/5
*September 2025*

Altamente raccomandato. Non ci sono campeggiatori fissi.
I proprietari sono molto cordiali e disponibili.

### Radio-MSH - 5/5
*September 2025*

Come tutti gli altri, siamo stati accolti calorosamente dalla direttrice. Dopo aver capito cosa desideravamo per la nostra piazzola, ci ha accompagnati lì. Il giorno della nostra partenza, avevo problemi di salute e ci sono volute ore per rimettermi in piedi. Anche allora, si è dimostrata estremamente premurosa. Vorremmo cogliere l'occasione per ringraziarla sinceramente. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno con lei. Ci piacerebbe tornare.

### jedimono - 4/5
*August 2025*

Siamo arrivati puntuali.
Dopo aver verificato se ci fosse un posto adatto a noi, ci è stato assegnato rapidamente.

Quindi, un consiglio è di prenotare durante il fine settimana/alta stagione.

Un bel campeggio vicino al fiume.
Con una bella terrazza per spuntini e bevande.
Una signora molto gentile che ci ha aiutato.
I servizi igienici erano eccellenti.

Nessun pagamento con carta, solo contanti. Anche i bonifici bancari non sono un problema.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896459.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651055160.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005438.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005437.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896460.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/sassonia-anhalt/bernburg/70647/bernburger-saale-camper)