# Area Sosta Pozza

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 7103

38087, Roncone, Italia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.98546, 10.66062

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [ ] Gabinetto

- Soprattutto per i camper
- Terreno illuminato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Berry&Daan - 5/5
*May 2025*

Nel nostro viaggio dal Lago d’Iseo al Lago di Caldonazzo speravamo di fare una sosta al Lago d’Idro. Sfortunatamente non c'è posto da nessuna parte. Poi abbiamo trovato questo posto per camper tramite questa app e siamo rimasti sorpresi! Sì, una salita del 14% con il nostro Hymer lungo 9 metri, ma sicuramente fattibile per i guidatori più esperti 😉 e che posto fantastico! Per noi è sicuramente un posto da tenere a mente e se amate la pace, la natura e i bei panorami e non avete voglia di cucinare una sera: dovete assolutamente visitarlo!!

### RAW - 4/5
*January 2024*

Comunque è un bel posto e personale gentile. Non ci è stato detto che mangiare al ristorante era obbligatorio e abbiamo pagato 10 euro (alla fine abbiamo mangiato bene lì).

### Ian-N-Randall - 4/5
*May 2018*

Come notato in precedenza una salita ripida / stretta, ma ho ottenuto il mio 8m / 4,5t con fuori per entrambi e ho sentito che valeva la pena di raggiungere improvvisamente un ambiente alpino, mi è piaciuto molto. Personale cordiale e ristorante, acqua elettrica e discarica bella vista delle cime innevate, due di noi qui D / GB L'approccio dal sud sembrava essere il modo migliore e ritornerei.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650693973.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650693974.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650693975.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/trentino-alto-adige/roncone/7103/area-sosta-pozza)