# Knaus Campingpark

**Valutazione**: 2.79/5
**Numero di recensioni**: 19
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio di medie dimensioni vicino all’autostrada e all’aeroporto ubicato alle spalle dell’IKEA.

## Host della posizione

## Indirizzo
Wunderbrunnen 2
22457, Amburgo, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 53.6495, 9.92989

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2025 - 12/31/2025 | EUR 37 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Miran&Teus - 3/5
*August 2025*

Un ottimo campeggio se siete di passaggio. Bagni belli, puliti e spaziosi. Ottimo punto di partenza per una gita di un giorno ad Amburgo. Facilmente raggiungibile in autobus.
Si trova su un'autostrada. Non siamo stati disturbati molto dal rumore.

### Conquista2025 - 4/5
*July 2025*

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa. Avevo prenotato due notti invece di tre e tutto è stato curato nei minimi dettagli.
Il servizio di consegna del pane è stato eccellente. Dato che (eravamo alla nostra prima volta in campeggio) dovevamo andare ad Amburgo con il camper a causa della pioggia,
abbiamo lasciato il cavo di alimentazione. Tuttavia, al nostro ritorno, altri lo avevano preso. La reception ci ha dato un cavo in prestito.
Nel complesso, un bel campeggio con servizi igienici e servizi igienici puliti.

### Dionne&Dick - 2/5
*June 2025*

Questo campeggio è davvero un disastro. Si trova vicino all'autostrada A7, quindi il rumore è garantito. Noi (buscamper con 2 persone) abbiamo pagato 53€ per un pernottamento. Prezzo e qualità non sono all'altezza. Le due stelle sono solo per i servizi igienici.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887879.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887880.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/hamburg/amburgo/71163/knaus-campingpark)