# Area de Era 124

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 71591
**Valutazione**: 3.75/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: NO

## Informazione
in autostrada - vicino alla stazione di servizio e al ristorante - barbecue - bocce - piscina - passeggiate con asini

## Host della posizione

## Indirizzo
Autovía del Este Km 124
16771, Zafra de Záncara, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 39.86712, -2.57224

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Ciclismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### keithseymout - 2/5
*November 2023*

Chiamato oggi (09/11/23) Cancello chiuso a chiave - nessun segno o spiegazione. Mi sono trasferito da qualche altra parte e ho risparmiato 10 €

### EriyMiguel - 5/5
*September 2021*

Siamo andati a scaricare acqua e wc e nonostante ci fosse un cancello aperto non c'è segno di costi di servizio o di nessuno a terra. Siamo stati sorpresi. C'è una grande spianata e dovrebbe avere un parcheggio per camper. Riteniamo che sia di recente creazione. Sembra buono.

### Monzer - 3/5
*December 2018*

Non una recensione in quanto tale perché era chiuso quando sono arrivato, quindi ho parcheggiato fuori per la notte. Diceva a CC che il sito era aperto il giorno di Natale, quindi sono arrivato alle 15 circa per vedere i cancelli chiusi e nessuno a parte il cane più grande che abbia mai visto (guarda le foto). Avrei trovato da qualche altra parte ma il carburante era basso e le stazioni di servizio erano chiuse. Sembra bello e pulito e ci sono anche alcuni appartamenti di tipo pod. Molto vicino alla strada principale ma non troppo rumoroso. Sembra essere un paio di passeggiate o piste ciclabili nelle vicinanze.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856972.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106779.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856973.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/castiglia-la-mancia/zafra-de-zancara/71591/area-de-era-124)