# Parking P6

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 7164

- Superficie pavimentata
- Terreno illuminato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 7 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### carlavanbrakel@me.com - 1/5
*April 2025*

non è consentito pernottare qui!!!!

### Stedhel95 - 4/5
*July 2023*

Ottimo per parcheggiare e stare qualche giorno.
Sfruttato per vedere un concerto la domenica sera 23 luglio 23.
Abbiamo pagato per due giorni circa 70, c'è la possibilità di avere corrente, attacco industriale (serve in caso riduzione).
Si fanno pagare abbastanza, ma permette di godersi il vittoriale e anche il lingo Garda, circa 1 km dal parcheggio.

### HBX - 4/5
*August 2021*

Ottimo posto per una notte (o più). Attraversate la barriera e proseguite verso il retro dove è più pianeggiante. Abbiamo visto i punti di alimentazione ma non li abbiamo usati noi stessi. Ci sono anche alberi per un po' di ombra. Il cartello del parcheggio indica € 12 per. 24 ore e 10 € per i camper, ma non ho visto quell'opzione sulla macchina così rapidamente, quindi ho pagato 12 €.
Il villaggio è fantastico! Un sacco di cultura, ristoranti e panorami. Certamente!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650712800.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998301.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998300.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998299.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/lombardia/morgnaga/7164/parking-p6)