# Camping Bij de Bronnen

**Valutazione**: 3.96/5
**Numero di recensioni**: 27
**Prenotabile**: NO

## Informazione
ai margini della natura The Springendal a Ootmarsum - ricreazione, storia e arte - ambiente rustico nella natura verde - sconto fuori stagione - centro Nutter 500m

## Host della posizione

## Indirizzo
Wittebergweg 18
7638 PP, Nutter, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.42446, 6.88998

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### GenM-Scholing - 5/5
*April 2026*

Siamo partiti spontaneamente per il weekend e siamo finiti al Camping de Bronnen. Venerdì sera siamo stati accolti calorosamente e ci è stata assegnata una bella piazzola per il nostro camper. Ogni piazzola ha il proprio bagno. Inoltre, c'è una bellissima area lavaggio stoviglie nuova e un blocco docce. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il bosco con i suoi splendidi sentieri escursionistici, e anche Ootmarsum è nelle vicinanze. Lo consigliamo vivamente, ci piacerebbe tornarci presto!

### user154926899 - 5/5
*October 2025*

Persone amichevoli. Bagni puliti e un accogliente bar color marrone scuro dove gustare cibo e bevande deliziosi.
Si può camminare direttamente nella foresta, dove si possono seguire diversi splendidi sentieri escursionistici.
Siamo rimasti tre giorni, ma torneremo sicuramente.
Rob ed Elke.

### Fred&Adrie - 4/5
*September 2025*

Bellissimo campeggio, con camper lungo 7,75 metri. Nessun problema. Il sito web mostra una lunghezza errata, ma non possono modificarla autonomamente. Un accogliente caffè in stile antico con un proprietario cordiale. Vicino a Ootmarsum e ai negozi. Il ciclismo è fantastico qui.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883314.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650859573.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650859572.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650852461.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849546.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/overijssel/nutter/71922/camping-bij-de-bronnen)