# Aire de Capellen Sud

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di servizio
**Codice sito**: 71942
**Valutazione**: 3.65/5
**Numero di recensioni**: 10
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Posto camper presso la grande stazione di servizio Q8. Negozio e ristorante disponibili. Toilette e doccia a pagamento. Lungo l'autostrada trafficata e un sacco di traffico di passaggio a causa del rifornimento di carburante, ma nella notte c'è più riposo. Fino a 12 ore. Alla periferia del Lussemburgo. Si prega di notare, anche se è un grande punto di sosta, sarai proprio lì!

## Host della posizione

## Indirizzo
E25
8279, Holzem, Lussemburgo

**Posizione GPS**
- Decimal: 49.63597, 5.97365

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Superficie pavimentata
- Terreno illuminato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Tonny-Johanna - 2/5
*June 2025*

Non lo definirei un vero e proprio campeggio per camper. È un ampio parcheggio presso una stazione di servizio lungo l'autostrada. C'è una sezione dedicata ai camper e/o alle auto con roulotte. Ci sono cartelli ovunque che indicano che si può parcheggiare per un massimo di 9 ore, credo che vogliano scoraggiare i pernottamenti. Non mi sono sentito molto a mio agio qui, c'erano anche molti camion provenienti da praticamente tutti i paesi europei. Assolutamente da non venire qui.

### Marco1 - 5/5
*September 2023*

Basta poter disporre di tutto. Solo che non c'è una toilette pronta per il gioco, quindi usano il rubinetto dell'acqua pulita per sciacquarsi. Quindi non toccare l'acqua dolce qui. Abbiamo usato le nostre acque grigie per tirare lo sciacquone. Puoi anche smaltire correttamente i tuoi rifiuti.

### boa-vista - 5/5
*June 2023*

l'icona si trova dall'altra parte della strada, ma puoi anche scaricare in direzione sud. prendi la pompa di benzina per i camion. la stazione di scarico è subito dopo la pompa.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849641.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112875.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849640.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849642.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/lussemburgo/luxemburg/holzem/71942/aire-de-capellen-sud)