# Beach parking

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 72321
**Valutazione**: 2.71/5
**Numero di recensioni**: 7
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Parcheggio su un piccolo appezzamento direttamente sul mare - usa le coordinate GPS - no servizi - su una strada secondaria - di notte qualche disagio dal traffico di passaggio - centro 500m

## Host della posizione

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Lekkervaakweg - 5/5
*June 2026*

Posto fantastico, ci siamo stati a giugno con un totale di 5 camper. Ampio spazio, può ospitare facilmente 100 camper. C'erano anche alcune auto. Vicino alla spiaggia e al bellissimo centro, raggiungibile in pochi minuti a piedi. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata. Vedi Komoot. Meravigliosamente tranquillo di notte.

### Campervan-Castaways - 1/5
*August 2025*

Vietato campeggiare o simili cartelli su un albero sulla strada lungo il fiume e anche su una corda che attraversa un'area, non sono sicuro della situazione qui perché era vuoto come se fosse vietato parcheggiare, ma altre sezioni di parcheggio di fronte sulla strada erano occupate, ho parcheggiato lì per una nuotata veloce e sono andato avanti, non c'era molto spazio, era piuttosto stretto a causa dei veicoli e non ero sicuro delle regole generali all'interno dell'area!

### busfahrer - 1/5
*January 2025*

Questo posto è carino, ma non ho visto nessun posto dove pernottare, non è consentito campeggiare nel letto del fiume, la strada vicino alla spiaggia non è molto larga a meno che non si forzi la strada e ci si fermi da qualche parte.
Cancellerei questo posto da Campercontact (forse le foto e la descrizione del letto del fiume non corrispondono)
Per pernottare è più adatto il posto più alto vicino al letto del fiume verso la gola.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011760.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011911.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011762.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011761.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/grecia/peloponnese-region/municipal-unit-of-lefktro/72321/beach-parking)