# Camping Maier

4893, Zell am Moos, Austria

**Posizione GPS**
- Decimal: 47.91056, 13.31606

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Asciugatrice
- [ ] Negozio/chioso

## Terreno
- Erba
- In una fattoria (viticola)
- Max. numero di posti: 10

## Dintorni
- Nuoto
- Pesca

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 19 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### hubo - 2/5
*June 2025*

Sembrava davvero bello!

Due stelle perché non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di prenotazione tramite Campercontact. Quindi ci siamo recati lì inutilmente per scoprire che era pieno. Sarebbe stato educato segnalarlo via email.

### NiekdeCock - 5/5
*May 2025*

Ottimo campeggio, soprattutto come campeggio di passaggio, in quanto è vicino alla strada, ma senza che vi dia fastidio. Accoglienza calorosa, servizi igienici puliti. Posti bellissimi. abbiamo pagato 38 euro per un posto, due persone, elettricità e tassa di soggiorno

### gilles3986 - 4/5
*September 2024*

Abbiamo trascorso due notti in questo campeggio. Sono stati ben accolti dalla padrona di casa. Puoi trovare tu stesso un posto su un (piccolo) prato vicino alla fattoria. Dietro ci sono molti ospiti abituali con posti fissi o stagionali. I servizi igienici erano obsoleti ma puliti. Dal campeggio si arriva facilmente al lago. Il centro è a pochi passi e si può gustare del buon cibo. Il campeggio è altamente raccomandato!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889643.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994066.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889644.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889645.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/austria/oberosterreich/zell-am-moos/72890/camping-maier)