# Parcheggio Ornavasso

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 73425
**Valutazione**: 1.5/5
**Numero di recensioni**: 4
**Prenotabile**: NO

## Informazione
parcheggio senza alcun servizio - vicino al centro sportivo - adatto per visitare il villaggio e il vicino villaggio di Babbo Natale - prestare attenzione alle mura di uscita - centro 300m

## Host della posizione

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Giovanni-A - 2/5
*June 2026*

Non è una vera area sosta ma un parcheggio tranquillo dove viene tollerata la sosta. Viene usato come area sosta ufficiale durante la Grotta di Babbo Natale a dicembre. A pochi minuti a piedi ci sono bar, ristorante e supermercati.

### Hertzen - 1/5
*May 2026*

Questo non è un buon posto. Non andateci. Deve essere rimosso dal sito.

### Angie997 - 0/5
*June 2019*

Mi chiedo se questa sia solo una cosa stagionale perché quando siamo andati lì oggi non c'erano cartelli e abbiamo avuto l'impressione del distretto dal modo in cui la gente guardava il furgone che non era normale che le macchine da campeggio fossero lì. Abbiamo seguito il nostro istinto se non ci sentiamo di andare avanti.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856133.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856132.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/piemonte/ornavasso/73425/parcheggio-ornavasso)