# Camping Schafbachmühle

**Valutazione**: 3/5
**Numero di recensioni**: 16
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio tranquillo in natura - proprio sul "Parco Nazionale Eifel" - chiosco con servizio di pane - parco giochi - centro 5 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Schafbachmühle 1
53937, Schleiden, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.5279, 6.41177

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [ ] Cani ammessi

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/20/2026 - 11/15/2026 | EUR 17.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### huubrommers@proton.me - 3/5
*October 2025*

Campeggio meravigliosamente tranquillo e silenzioso. Avevamo una bella piazzola, standard, senza elettricità. Ci è costato 27 €, incluso il nostro piccolo camper. La pace e la tranquillità sono probabilmente dovute anche alla nostra visita di ottobre. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate direttamente dal campeggio.

Docce e bagni sono molto angusti e una doccia costa facilmente più di 1 € a utilizzo. I bagni senza sedile non sono piacevoli. Ecco perché gli diamo solo 3 stelle.

### Jakob-R - 3/5
*June 2025*

Avevamo una piazzola comfort, piuttosto costosa. Non era possibile pernottare per una sola notte, ma per un minimo di due. Le piazzole comfort sono tutte dotate di colonnina per acqua ed elettricità. Abbiamo trovato meno piacevole il fatto che le piazzole siano disposte in modo tale da avere sempre il lato della tenda rivolto verso l'altro. Poca privacy. Le grandi pietre e le recinzioni per piazzola sono sicuramente belle, ma non sono comode per entrare e uscire in auto.

### Brudo - 4/5
*May 2025*

Campeggio situato in una posizione molto tranquilla, con molti campi sparsi. Avevamo una piazzola comfort con attacco luce/acqua per il nostro camper da 7 m e alla fine abbiamo pagato 39 €/notte con il cane, il che non è poco. Doccia a pagamento e elettricità 0,60 €/kwh (conguaglio). 9,5 € per 2 giorni interi/3 notti, cifra che riteniamo non corretta ma non verificabile. Servizio pane. Sanitari vecchi ma puliti. La prossima volta prenoteremo un posto per camper, sicuramente accettabile e più economico.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941423.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258847.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258846.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258845.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-settentrionale-vestfalia/schleiden/73516/camping-schafbachmuhle)