# Polidor Camping Park

**Valutazione**: 4.23/5
**Numero di recensioni**: 43
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio per famiglie - utilizzare le coordinate GPS - spiaggia 800 m con trasporto gratuito - noleggio bici in loco - nota, diverse tariffe stagionali, prezzi anche scali camper [48h a tariffa ridotta] - centro 2,5 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Bijela Uvala 12
52440, Fontane, Croazia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.19109815, 13.59920764

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

## Contatto
**ragnatela:** https://www.campingpolidor.com/
**Posta:** booking@campingpolidor.com
**Chiamata:** +38552219495

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 40.16 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### user478628940 - 2/5
*May 2026*

Ho prenotato questo campeggio basandomi sulle recensioni. Dopo un caloroso benvenuto, aver consegnato il mio tesserino di riconoscimento e la tessera ACSI, sono andata a ritirare il tesserino dopo un'ora. Sono stata trattata in modo brusco da una donna che mi ha detto che dovevo lasciare un tesserino o avrei dovuto pagare tutto immediatamente. Di conseguenza, mi è stato addebitato un importo superiore a quello dovuto, salvo poi correggere il saldo. Un trattamento pessimo da parte di una persona che avrebbe disperatamente bisogno di un corso di assistenza clienti. Che delusione, non torneremo mai più qui.

### VanDruten55 - 2/5
*May 2026*

Siamo venuti qui dopo aver letto tutte le recensioni positive. Molte piazzole disponibili, ma in realtà è una cava di ghiaia e un posto senz'anima. I servizi igienici erano puliti e in ordine. Il campeggio era mezzo vuoto, la terrazza completamente deserta. Abbiamo proseguito.

### Wein600mf - 5/5
*May 2026*

Campeggio molto bello con piazzole spaziose e pianeggianti. Servizi igienici impeccabili e pulitissimi. Se potessimo, gli daremmo 6 stelle! Personale estremamente gentile e disponibile.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ea376f17-1c36-4742-8d7d-9b1de88e4463/384af36a-4aca-49f1-a15d-68f93bec702b.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651231862.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651231859.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651035314.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857119.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-istriana/fontane/73842/polidor-camping-park)