# Kirmesplatz

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 742

48683, Ahaus, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.0746, 7.00278

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [ ] Gabinetto
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [ ] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Supermercato nelle vicinanze
- Nel centro città
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### BerthyVanRossem - 3/5
*May 2026*

Abbiamo utilizzato quest'area di sosta per camper come punto di parcheggio durante la visita alla città di Ahaus. Non l'abbiamo trovata particolarmente invitante per un pernottamento. Tuttavia, era disponibile la possibilità di allacciarsi alla rete elettrica.

### JL-lifetime - 4/5
*April 2026*

Ottimo campeggio gratuito per camper nel centro di Ahaus; ci abbiamo soggiornato per due tranquille notti all'inizio di aprile. Una cittadina graziosa con un bellissimo castello e un parco incantevole. Tenete presente, tuttavia, che i negozi sono aperti solo il sabato durante il fine settimana di Pasqua.

### M508d - 4/5
*October 2025*

Ho dormito meravigliosamente la scorsa notte

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650691970.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075845.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016813.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650986028.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650986027.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-settentrionale-vestfalia/ahaus/742/kirmesplatz)