# Vakantiepark de Koorn-aar

**Valutazione**: 4.19/5
**Numero di recensioni**: 8
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Camper sulla piazzola - prenotazione consigliata - anche le piazzole al parco vacanze ai margini della foresta devono rimanere sul posto - National Park Dune di Texel - noleggio biciclette - ristorante - pane fresco disponibile da aprile ad ottobre - animazione durante le vacanze estive - max. animale domestico - mare 2,5 km - centro 3 km

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 40.2 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Urlaub99 - 5/5
*September 2024*

Siamo arrivati su richiesta, il che ha funzionato, puoi stare per due o più notti, ci siamo sentiti a nostro agio 😉 tutti alla reception erano cordiali e rilassati.
Puoi raggiungere facilmente tutto in bicicletta

### RickBier - 4/5
*May 2024*

Ottimo campeggio, ora 4 posti camper in più (per un totale di 8), compresi i servizi igienici privati.
I posti extra sono stati aggiunti nel campo campeggio, quindi non sul retro del campeggio.
Ottima base per andare in bicicletta fino alla spiaggia (post 17 per esempio) e vicino a Den Burg.
Campeggio ordinato, ben tenuto, carino e tranquillo.

### Go-Aad - 4/5
*August 2020*

Le piazzole per camper (4 in cerchio largo) hanno sanitari in ordine con una buona doccia. Il riscaldamento elettrico in esso è iniziato anche adesso in estate; non è possibile disattivarlo, ma dipende dalle risorse disponibili. Mi sembra molto goffo in inverno. Dietro la siepe ci sono chalet, case "dall'altra parte". Non è un posto molto tranquillo. Riceverai indietro il deposito di 20 € quando pulirai i servizi igienici.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860887.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860990.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919252.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864362.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864361.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/noord-holland/den-burg/74882/vakantiepark-de-koorn-aar)