# Maison du Riz

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 75433
**Valutazione**: 4.14/5
**Numero di recensioni**: 21
**Prenotabile**: NO

## Informazione
posizione in fattoria di riso - uso delle coordinate GPS - vicino al fiume Le Petit Rhone - spazio espositivo (chiuso dal 1 / 12-31 / 03) - centro 18 km

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [ ] Gabinetto

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/30/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Nathynath - 5/5
*October 2025*

Grazie per la vostra calorosa accoglienza e la vostra gentilezza! Abbiamo trascorso una notte meravigliosa e tranquilla in un ambiente incantevole.

Non vediamo l'ora di provare i vostri prodotti.

L'unica cosa spiacevole è il comportamento di alcuni altri camperisti. È chiaramente indicato che lo spazio è limitato a tre camper, e quando ci siamo svegliati la mattina dopo eravamo in nove. Sarebbe un peccato se un giorno l'accesso fosse limitato a causa di questi abusi.

### Bénédicte.paradis@orange.fr - 5/5
*July 2025*

Grazie alla casa del riso per questo posto perfetto e tranquillo dove le rane ci hanno deliziato con i loro canti e si sono sicuramente rimpinzate di zanzare perché non ne ho vista nemmeno una :-))

### Loukat - 5/5
*June 2024*

bellissimo posto tranquillo e silenzioso dove parcheggiare, dormire con il concerto delle rane, tutto gratis!
vert interessante tour della coltivazione del riso e riso da acquistare ovviamente.
grazie ai proprietari molto amichevoli.
Mia

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868079.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901599.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900475.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900476.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900477.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/provenza-alpi-costa-azzurra/arles/75433/maison-du-riz)