# Area Costa Orientale

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 7607
**Valutazione**: 3.62/5
**Numero di recensioni**: 40
**Prenotabile**: NO

## Informazione
parte indurito in spiaggia - prato leggermente rimosso dalla spiaggia - la spiaggia di Tancau - Supermercato 500m - Centro Santa Maria Navarrese 500m

## Host della posizione

## Indirizzo
Viale Plammas 4b
08040, Tancau sul Mare, Italia

**Posizione GPS**
- Decimal: 39.98372, 9.68603

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Nuoto

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 10/15/2026 | EUR 22 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### heidimus - 4/5
*August 2025*

Un posto incantevole con piazzole lato strada, vista mare a 50 metri di distanza. Piccolo ma adeguato, in fondo al campo. Un bagno, una turca e quattro docce calde (uomini e donne). Ci sono anche docce esterne. Comodo dopo la spiaggia! Non abbiamo avuto problemi di corrente. La tariffa mensile è diversa: a luglio era di 30 €, elettricità inclusa. Ad agosto era di 35 €. Diversi ristoranti sono raggiungibili a piedi. Persone amichevoli. Ci siamo divertiti molto per qualche giorno.

### schnackes58 - 3/5
*May 2025*

La posizione è ottima, ma è l'unica cosa. Ho soggiornato una notte per 23€, l'elettricità era appena sufficiente per cucinare. Un bagno normale, uno alla francese, 4 docce in tutto il posto, un po' pochi.

### martizio - 4/5
*August 2024*

Posto molto carino Gestore molto disponibile e amichevole. La corrente non funzionava come avrebbe dovuto, il voltaggio era troppo basso, il che faceva sì che il frigorifero continuasse a passare al gas. Quindi non abbiamo dovuto pagare l'elettricità. Di fronte alla spiaggia, un vero vantaggio!
Negozi a 1 km.
2 giorni 60esimo pagati. alta stagione agosto 2024.
Ci piacerebbe tornare quando saremo in Sardegna?

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709673.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650714903.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694581.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694580.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694578.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/sardegna/tancau-sul-mare/7607/area-costa-orientale)