# Parking Mullaghmore Head Signature Point

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 76451

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [ ] Gabinetto

- Ciclismo
- Escursionismo
- Sport invernali

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Dordondoc - 4/5
*September 2024*

Posto meraviglioso e molto tranquillo durante la notte. Purtroppo abbiamo soggiornato in una notte ventosa, cosa che non vi consigliamo di fare perché eravamo molto esposti. Abbiamo usato i nostri blocchi.

### PaulnCat - 5/5
*October 2023*

Posto meraviglioso in cui soggiornare. Siamo stati qui fuori stagione, quindi non molti. Assicurati di avere tutto ciò di cui hai bisogno con te perché non c'è altro che una piazzola dove parcheggiare, passeggiate e il panorama. Anche qui sono utili le rampe di livellamento. Notte molto tranquilla. Il vento era forte (più o meno) ma soffiava al largo, quindi eravamo protetti dalla terra che si alzava dietro di noi, ma penso che sarebbe stata una storia diversa se avesse soffiato a terra. Vale la pena controllare prima di guidare.

### henry en Wilma TX - 4/5
*August 2023*

Che vista! E non preoccuparti del freno a mano. abbastanza posti con una "diga" davanti a te. E la sera puoi mettere il camper nel senso della lunghezza. Ma non venire troppo presto nella stagione perché c'è un afflusso di turisti. Ecco perché abbiamo appena guidato.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863053.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217797.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112874.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869506.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869505.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irlanda/county-sligo/-/76451/parking-mullaghmore-head-signature-point)