# Fien-en-Teun-camping De Regge-Vallei

**Valutazione**: 4.72/5
**Numero di recensioni**: 175
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Piazzole per campeggio e camper nel campeggio - situato nel triangolo Ommen/Hellendoorn/Den Ham - prenotazione tramite il sito web - servizi igienici privati disponibili anche a un prezzo maggiorato - cani al guinzaglio - deposito biciclette coperto (ricarica gratuita) - centro di Den Ham a 3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Meersendijk 32
7683 PD, Den Ham, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.45770923, 6.45844653

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [x] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

## Contatto
**ragnatela:** http://www.dereggevallei.nl
**Posta:** info@dereggevallei.nl
**Chiamata:** +31546671703

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Hymerdreams-met-Ype&Judith - 5/5
*August 2024*

abbiamo trascorso un fine settimana meraviglioso con la nostra nipote. l'anno scorso è stata la prima volta qui e penso che faremo di questo il nostro viaggio annuale con i nipoti ❤️. Dista solo 15 minuti da casa nostra, ma qui sei davvero in vacanza! con la nuova app camping comfort; completamente equipaggiato! La nostra nipote (quindi anche noi) si è divertita 👌

### wafss - 5/5
*April 2024*

Un meraviglioso fine settimana con figlia e nipoti in questo bellissimo campeggio.
Qualcosa per tutti, i bambini possono giocare nel fienile interno o divertirsi passeggiando o andando in bicicletta nella zona. Tutto è possibile in questa posizione unica.
Questo non è necessario

### Jacco H - 4/5
*May 2023*

Questo è un campeggio ideale per chi cerca intimità, ampie strutture e opportunità di intrattenimento, soprattutto per i bambini. I servizi igienici sono perfetti: puliti e nuovi! La zona offre meravigliose opportunità per scoprire il territorio in bicicletta e offre molto! Il 'campeggio di charme' di oggi non può più essere paragonato al posto camper di 4 anni fa, le piazzole camper ora sono per le roulotte mentre il camper singolo è una via di mezzo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883858.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650986850.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650977036.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650975498.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650975497.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/overijssel/den-ham/76514/fien-en-teun-camping-de-regge-vallei)