# Beach Kato Samiko

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 77210
**Valutazione**: 4.25/5
**Numero di recensioni**: 4
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Parcheggio misto su una bellissima spiaggia vicino ad un bar. Siamo qui a maggio fuori stagione senza problemi durante la notte ma immagino che in alta stagione sarebbe molto impegnativo e forse non accettabile. Anche se al momento non ci sono cartelli che dicono che non puoi.

## Host della posizione

- Superficie pavimentata

## Dintorni
- Nuoto

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Analena - 5/5
*February 2025*

Ottimo parcheggio su una meravigliosa spiaggia sabbiosa.
Riserva naturale nelle vicinanze. Vale la pena vederla.
Splendidi tramonti.
Non so se è possibile pernottare qui d'estate.

### PeterPuch - 3/5
*June 2024*

Abbiamo trascorso una fantastica serata qui. Tuttavia, durante la colazione, 2 poliziotti in macchina sono venuti a dirci che in tutta la Grecia non è consentito passare la notte sulla spiaggia. Potevamo restare durante il giorno, ma dovevamo andare al campeggio per la notte. Per conferma hanno mostrato un documento ufficiale su cui erano scritte alcune cose. Ho mostrato loro la nostra app su come siamo arrivati qui, ma eravamo "disinformati". Ma avevano ragione

### EllenHorstink - 5/5
*June 2023*

bella spiaggia sabbiosa, dove c'erano molte persone locali.
bella vista panoramica, dove si poteva vedere un bel tramonto.
Nessuna doccia o acqua disponibile. Di notte c'erano i pescatori.
Posizione tranquilla.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866375.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108805.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108799.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108797.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108796.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/grecia/western-greece/municipal-unit-of-skillountia/77210/beach-kato-samiko)