# Camping Kathy Dave

**Posizione GPS**
- Decimal: 47.18027, -0.4353

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 13 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Er1 O - 5/5
*June 2026*

I miei pochi giorni al campeggio a maggio sono stati fantastici. Kathy e Dave sono stati incredibilmente accoglienti e gentili. Un campeggio delizioso, tranquillo e situato nel cuore dei vigneti. Una vera scoperta.

### EdMoniquePuk2020 - 5/5
*October 2024*

Normalmente non scriviamo mai una recensione, ma questa volta su richiesta di Kathy e Dave... il campeggio è aperto fino a metà ottobre e non fino al 31 ottobre come indicato sul sito. (è meglio contattarci preventivamente via email) In risposta alla recensione precedente segnaliamo che ci sono stati problemi con il WiFi in tutto il villaggio a causa dei lavori di scavo e quindi non hanno potuto rispondere, nemmeno via SMS messaggio perché chiamano tramite WiFi.

### Palifegi - 1/5
*October 2024*

Ho chiamato il 30 settembre 2024 e ho lasciato un messaggio chiedendomi se posso effettuare una prenotazione per il 1° ottobre 2024. Secondo questa app, allora saranno aperti. Abbiamo anche inviato un sms chiedendo se potevamo alloggiare da loro domani, 1 ottobre, per il pernottamento. Nessuna risposta purtroppo. D'ora in poi salteremo semplicemente questo campeggio.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994283.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994286.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994284.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651055697.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040467.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/paesi-della-loira/lys-haut-layon/77828/camping-kathy-dave)