# Camping Bergendal

**Valutazione**: 3.41/5
**Numero di recensioni**: 29
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio tranquillo con campo da campeggio e case mobili - vicino a Leuven e Bruxelles - servizi igienici semplici - accoglienza amichevole - centro 3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Biezenstraat 46
3040, Loonbeek, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.81093, 4.6007

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/29/2026 - 10/2/2026 | EUR 18 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### KarinVerhoeven - 5/5
*June 2026*

Bel campeggio. Piazzole spaziose. Dato che non pioveva, abbiamo potuto stare sull'erba con una bella vista, ma c'erano anche piazzole pavimentate.

Tuttavia, se arrivate con un camper, dovete entrare con il numero civico 81 perché il numero 46 è sbagliato, e in questo modo vi ritroverete su una pista ciclabile molto stretta e nella direzione sbagliata.

### Bazzo - 4/5
*June 2026*

Un posto davvero incantevole dove soggiornare se amate la natura e la tranquillità. Piazzole spaziose e bellissime in un ambiente simile a un parco. Accoglienza cordiale e ottimi consigli per visitare Lovanio (20 minuti di autobus, linea 70, 5 minuti a piedi dal campeggio). Per due dei tre giorni siamo stati gli unici nel campeggio, grande quanto due campi da calcio, e abbiamo apprezzato la pace e il canto degli uccelli. I servizi igienici sono essenziali ma funzionali e puliti. Torneremo sicuramente.

### vrij26 - 4/5
*May 2026*

Se cercate un campeggio tranquillo immerso nella natura, questo è un ottimo consiglio. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono puliti, ma mancano sapone e carta igienica. Ci sono molte case mobili un po' datate, ma anche molte piazzole libere. C'è un po' di traffico aereo sopra il campeggio, ma non ci ha dato fastidio.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a70eb123-365a-4215-82e6-011ae2f4f089/f1a75248-40e1-4390-8c5c-36d49dc5c759.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/a70eb123-365a-4215-82e6-011ae2f4f089/3ef8faab-b8d7-4b4d-abf6-46343702ce90.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943382.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993710.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993705.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/loonbeek/77875/camping-bergendal)