# Telemark Camping & motel

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 78206

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [x] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [ ] Servizi per i passanti
- [ ] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [x] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Costo sconosciuto)
- [ ] Negozio/chioso

- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua
- In montagna

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/18/2026 | NOK 300 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### EdvLeeuwen - 5/5
*June 2026*

Ci ero già stato; ora hanno aggiunto una splendida sauna privata con vista sul lago. C'è anche un'accogliente terrazza dove si può mangiare la pizza la sera. Servono anche patatine fritte! Era già fantastico, ma queste sono aggiunte davvero piacevoli. Assolutamente fantastico!

### Lapjes - 5/5
*June 2026*

Che posto meraviglioso! Servizi igienici impeccabili, posizione ottima, atmosfera molto piacevole.

Tutto si basa sulla fiducia. Si possono prendere in prestito biciclette, canoe e una piccola barca a remi. Basta usare la lavatrice e tornare dopo per saldare il conto. Le docce non richiedono monete. Ci siamo trovati benissimo.

### WamJptje - 5/5
*August 2025*

Che posto meraviglioso! La vista dall'area camper è assolutamente fantastica. Ci sono tantissime cose da fare in zona e in acqua. È la prima volta che scriviamo una recensione, ma questo posto ne vale la pena. Lo consigliamo vivamente e ci piacerebbe tornarci.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871699.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044027.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044753.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000178.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002991.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/telemark/fyresdal/78206/telemark-camping-motel)