# Camping De Groene Linden

**Valutazione**: 3.24/5
**Numero di recensioni**: 35
**Prenotabile**: NO

## Informazione
piazzole per camper situate in un campeggio tra l'uscita St.job e Brecht - centro 3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Schotensteenweg 64
2960, Brecht, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.32825, 4.60307

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Pagato)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Ciclismo
- Escursionismo
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### etvola - 3/5
*June 2025*

Ottimo posto dove passare la notte durante il viaggio. La doccia è calda, strano che ci sia un lavandino nel caso in cui si voglia lavare invece di fare la doccia. Abbiamo trovato tutto pulito lo scorso fine settimana. Al proprietario non sembra importare più nulla. Abbiamo pagato 22,00 € compresa l'elettricità.

### Timmer3659 - 2/5
*April 2025*

Un po' datato
Ho soggiornato qui per 5 notti, il primo giorno le docce erano troppo calde e dopo un minuto erano subito ghiacciate (penso per raffreddare il fuoco). Il secondo giorno le docce erano gelide, quindi ho sporto reclamo. Ho ricevuto una nuova tessera doccia e questo è tutto. In seguito è stato accennato di sfuggita che il timer non era impostato correttamente. Ma il fatto che non ho potuto farmi la doccia per due giorni (e mi sono leggermente ustionata la schiena) non è servito a niente.

### Rudy0466 - 2/5
*April 2025*

Notevolmente meno di prima. Non è possibile alcun contatto personale con il proprietario. Fatta la doccia con acqua fredda. Sembra che tu sia abbandonato a te stesso.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650872922.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880731.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880733.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650880734.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204559.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/brecht/78465/camping-de-groene-linden)