# The Wee Campsite

**Valutazione**: 3.5/5
**Numero di recensioni**: 8
**Prenotabile**: NO

## Informazione
campeggio piccolo villaggio - vecchio ma buone strutture pulite - centro 200 m.

## Host della posizione

## Indirizzo
Croft Road
IV54 8YB, Lochcarron, Regno Unito

**Posizione GPS**
- Decimal: 57.40237, -5.48612

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Pesca

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 15 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### petite - 5/5
*April 2026*

Siamo arrivati senza prenotazione e siamo stati accolti con grande gentilezza! Anche Electra era ancora disponibile. Splendida vista sul lago e sulle colline!

### Bert---Yvonne - 1/5
*May 2025*

Ecco una versione migliorata della tua recensione, di soli 450 caratteri:

Inaffidabile. Le prenotazioni possono essere effettuate solo via e-mail, ma le risposte arrivano tardi (ore dopo). Quando ho scelto un posto chiaramente NON riservato sul posto e ho voluto usare la "honesty box" descritta, Adam mi ha scritto un'altra email in seguito dicendo che era tutto prenotato, anche se il posto sembrava disponibile. Successivamente Adam non fu affascinato dalle mie critiche a questo sistema di doppio affitto.

### AnnadeB - 4/5
*June 2024*

Bella vista sul lago, i servizi igienici sono semplici ma c'è tutto. Accoglienza molto calorosa da parte del proprietario amichevole. A pochi passi dal villaggio. È un piccolo campeggio, quindi invia un'e-mail in anticipo per vedere se c'è spazio!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/6a06551c-ab19-4df0-a742-08686a5a55ac/0824be0c-b259-4115-8055-ff17f86d0d92.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046495.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187742.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187741.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/regno-unito/scozia/lochcarron/78908/the-wee-campsite)