# Parking Moto&velo muzeum

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 79000
**Valutazione**: 3.17/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Parcheggio misto al museo della motocicletta - antico borgo storico - centro 200 m

## Host della posizione

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### JJCamper1 - 4/5
*April 2025*

Sono qui per una notte e per quello va bene. Il posto è proprio sulla strada, quindi quando passa un'auto la senti. Ma in cambio avrai un posto gratuito dove dormire.
Sono qui con il mio camper Vito, quindi non si nota che sto passando la notte qui. Per raggiungere Praga ci vogliono circa 30-45 minuti di auto.

### janvut - 2/5
*May 2024*

siamo venuti qui il 22 maggio. Ci sono anche le stesse macchine, il camion è lì, ma il raffreddamento è sempre acceso, il che è un rumore fastidioso. Siamo arrivati al P2, vedi foto ed è molto più silenzioso P2 è 300 metri più in là.
Jan e Lidia

### Nelie - 3/5
*November 2019*

Ottima posizione per passare la notte. Sei appena passato il museo, di fronte al castello in un ampio parcheggio, di fronte al villaggio. La polizia è venuta a dare un'occhiata, ma quando abbiamo chiesto se potevamo stare lì, non c'era problema. Al mattino qualche problema con la strada principale.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169999.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175883.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175882.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170004.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170003.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/repubblica-ceca/stredni-cechy/prerov-nad-labem/79000/parking-motovelo-muzeum)