# Camping Le Chant d'Oiseau

**Valutazione**: 4.2/5
**Numero di recensioni**: 5
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio in campagna per camper / roulotte e con tre alloggi - bar - ristorante - barbecue - camino - piscina interna riscaldata - campo da bocce - parco giochi - angolo cottura - location per matrimoni - centro 5km

## Host della posizione

## Indirizzo
Le Chant d'Oiseau
49390, Mouliherne, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 47.43063, 0.0397

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Gusman - 5/5
*September 2025*

Come accennato nelle recensioni precedenti, siamo stati accolti con calorose strette di mano dai proprietari del campeggio, Stu e Syb. È un campeggio piccolo ma con molti servizi, tra cui un bar e un ristorante. I bagni e le docce erano pulitissimi e accoglienti. Il nostro cavo di alimentazione era troppo corto, ma Stu ha facilmente preso in prestito una prolunga, problema risolto. Un campeggio super rilassante e incantevole 👍🏼

### CampertjeElsje - 4/5
*June 2025*

Ci siamo divertiti da Stu e Syb Prima di tutto, ci siamo stretti la mano e ci hanno fatto fare un giro La posizione è fantastica: niente traffico e avevamo un posto spazioso Hanno anche un bar/caffetteria davvero carino Lunedì sera abbiamo cenato con 6 olandesi e 10 inglesi È stato davvero bello! (e sì: era anche delizioso) Dalle 19:00 alle 22:30 abbiamo fatto una bella chiacchierata Sei davvero l'ospite lì Siamo anche andati a nuotare Grazie! Jeroen e Miranda

### SouAsse - 5/5
*September 2024*

Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole con questi amichevoli proprietari del campo inglese. Puoi mangiare qualcosa lì se vuoi, abbiamo mangiato una pizza semplice ma fresca e gustosa. Anche il loro bar è più che valido, anche se non bevi alcolici noi Hanno una vasta scelta. Le piazzole sono spaziose e molto silenziose nella foresta Si sentono gli uccelli cantare e se sei fortunato verranno a raccogliere le briciole a un metro da te.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878117.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878118.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650878119.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/paesi-della-loira/mouliherne/79385/camping-le-chant-doiseau)