# Good Energy Factory

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 79508
**Valutazione**: 3.25/5
**Numero di recensioni**: 16
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Bel posto per campeggi e roulotte, a pochi chilometri dalla spiaggia, di fronte al fiume Neretva e vicino al centro. Vieni a gustare i nostri prodotti nazionali e frutta fresca dal nostro negozio. Tutti i servizi sono inclusi: acqua, elettricità, cucina, lavanderia e Wifi. Siamo amici degli animali. Godetevi un ottimo soggiorno con un delizioso pasto tradizionale. Ti aspetteremo per te!

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### jansh - 4/5
*April 2026*

Il campeggio è ancora lì. Il gestore fa del suo meglio per arrangiarsi con le risorse limitate, cosa che bisogna davvero apprezzare.

Accanto al nostro camper cresce un albero di kumquat, che si può raccogliere direttamente.

L'erba è appena stata tagliata; per il resto, tutto è essenziale ma accettabile.

### R&T-on-Tour - 1/5
*May 2024*

Sembra non esistere più. Quando siamo arrivati sembrava molto deserto. È stato anche difficile da trovare

### bdan11 - 1/5
*March 2024*

come dire Niente di buono quando questa persona ti guarda vede solo 25 aveva che non si metterà in tasca nessuno da nessuno ho provato a discutere con lui ma nessun ritorno a meno che tu non possa. siamo andati altrove francamente da evitare

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901216.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901218.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110252.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109793.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107288.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croazia/regione-raguseo-narentana/citta-di-porto-tolero/79508/good-energy-factory)