# Sjötorpets Camping

285 31, Markaryd, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 56.46466, 13.60103

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### gertenheike - 1/5
*September 2025*

Proprietario scontroso; inizialmente, anche la signora bionda era stata gentile. Quando abbiamo voluto un posto diverso, abbiamo dovuto pagare un extra di 8,5 euro, che non era stato menzionato prima. Non eravamo d'accordo e volevamo andarcene. La signora, che ora non era più così gentile, ha detto che i rimborsi non rientravano nella politica del campeggio. Abbiamo chiamato il proprietario, che alla fine ci ha rimborsato in contanti. L'uomo, a giudicare dal suo aspetto, era scortese. Mai più.

### WomiaufReisen - 5/5
*September 2025*

Siamo qui a settembre e ci sono solo pochi campeggiatori in questo splendido campeggio. Abbiamo una piazzola (19) proprio in riva al lago. I bagni sono puliti e la reception è molto cordiale.

### DeVeldmuisjesNL - 4/5
*August 2025*

Campeggio non particolarmente grande, ma abbastanza grande per diversi campeggiatori. Direttamente su un lago con noleggio canoe. 420 SEK inclusa elettricità, 400 SEK esclusa elettricità per il campeggio e 320 SEK esclusa elettricità per l'area camper. Servizi igienici sufficienti, lavastoviglie e lavanderia. WC chimico e smaltimento delle acque grigie sono disponibili, inclusi nel prezzo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650897867.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123177.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123176.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879411.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650897868.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-kronoberg/markaryd/79609/sjotorpets-camping)