# Porto Livorno

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di servizio
**Codice sito**: 79970
**Valutazione**: 3.38/5
**Numero di recensioni**: 30
**Prenotabile**: NO

## Informazione
servizio alla stazione di servizio - con il traghetto per la Corsica

## Host della posizione

## Indirizzo
Via Andrea Costa
57123, Livorno, Italia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.55587, 10.30361

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### zoom - 5/5
*October 2025*

Un buon CP se prendete il traghetto presto. Durante il tragitto, fate attenzione alle "auto bianche veloci" che cercano di fermarvi perché presumibilmente avete urtato lo specchietto retrovisore. Noi abbiamo avuto un incidente con la portiera e un'auto bianca ci ha costretti a fermarci. Presumibilmente è stato urtato anche lo specchietto retrovisore. Abbiamo negato e detto che avremmo chiamato la polizia. Abbiamo tenuto il telefono all'orecchio. L'auto bianca è subito partita. Non cascateci!

### BobenAstrid - 4/5
*October 2025*

Perfetto come sosta notturna prima della partenza del traghetto. Il centro di Livorno è vicino, ma trovandosi nella zona del porto, bisogna camminare 1,5 km.

### Dijkrt - 3/5
*September 2025*

Un ottimo punto per imbarcarsi sul traghetto per la Corsica. È vero, bisogna essere lì presto. Noi siamo arrivati verso l'una di pomeriggio e c'era un sacco di spazio. Siamo andati a Livorno e all'acquario. Niente di speciale, ma un bel modo per trascorrere un po' di tempo. C'è un bar e un centro informazioni nelle vicinanze. È anche possibile usare i bagni e fare rifornimento lì. Certo, è affollato perché le barche vanno e vengono continuamente. Non ci sono altri servizi nel sito stesso.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893346.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189187.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165973.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147464.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650990211.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/toscana/livorno/79970/porto-livorno)