# Camping L’Été Indien

**Valutazione**: 2.08/5
**Numero di recensioni**: 12
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio con piscina esterna e sauna - Stazione ferroviaria di Wimereux 2,5 km - Boulogne-sur-Mer 4 km - alloggio con angolo cottura - centro 3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Chemin d'Honvault
62930, Wimereux, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.7526, 1.60729

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Ciclismo
- Escursionismo
- Benessere nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### @winS - 4/5
*January 2026*

Un'accoglienza super cordiale. Ci hanno persino aspettato perché saremmo arrivati dopo le 18:00. È uno dei pochi posti in questa zona dove si può trovare un posto con l'elettricità in inverno.

### y.vannijnatten@gmail.com - 1/5
*August 2025*

Abbiamo prenotato sul loro sito web per una notte. Più tardi, ho letto le recensioni negative, ma ho deciso di andarci comunque di ritorno dalla Normandia. Purtroppo, le recensioni non mentono: un pezzo di gloria sbiadita, il cancello mezzo chiuso, la reception chiusa, una vecchia tenda e una vecchia roulotte sulle piazzole, nient'altro. La piazzola che ci è stata assegnata alla fine era troppo piccola per un camper decente. Alla fine siamo partiti alla ricerca di un campeggio vero e proprio.

### Milrid - 2/5
*July 2025*

Siamo stati accolti in modo scortese. Ci hanno scusato dicendo che stavano chiudendo e che lei stava andando a un corso. Spero che il corso fosse al servizio clienti. Quindi non ci hanno dato un codice per il Wi-Fi o un cancello. Ci hanno dato un posto con ghiaia. Molto confusionario. Non siamo riusciti a trovare i bidoni della spazzatura e abbiamo dovuto portare via i rifiuti.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882375.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207908.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944363.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650944362.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/pas-de-calais/wimereux/81337/camping-lete-indien)