# Torre La Sal Maria

**Valutazione**: 3.4/5
**Numero di recensioni**: 26
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
supermercato e ristorante dall'altra parte della strada - la reception parla tedesco - mare 50m

## Host della posizione

## Indirizzo
Partida Torre la Sal 70
12595, Cabanes, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 40.12838, 0.15983

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

## Contatto
**ragnatela:** https://www.campingtorrelasalmaria.com
**Posta:** campingmaria@hotmail.es
**Chiamata:** +34964319719

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31.54000092 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Karma1 - 1/5
*November 2025*

In realtà non vale una stella, che signora scortese alla reception!
Un ingresso "porta" più avanti: Camping Torre La Sal, altamente consigliato!

### Jan-en-Manny - 1/5
*November 2025*

Brutta esperienza ieri. La corrente elettrica non è arrivata nonostante due promesse. I bagni erano molto vecchi, ma per fortuna puliti. La piscina era chiusa nonostante fosse pubblicizzata come aperta.
E la vecchia signora usa ogni sorta di appunti su pezzi di carta, che finiscono sempre per essere persi.
Inoltre, ho pagato una tariffa senior di 25,00 € senza elettricità.
Al resort di lusso a 5 stelle Bravo Playa (accanto), dove siamo andati via dopo un giorno, abbiamo pagato 24,00 €, elettricità e tutti i comfort inclusi.

### willemsen1955 - 1/5
*November 2025*

Volevamo prima esplorare il campeggio a piedi per vedere se ci piaceva. All'improvviso, qualcuno su una BMW bianca si è fermato accanto a me e mi ha intimato immediatamente di andarmene. Non in modo amichevole, ma molto aggressivo e minaccioso. L'auto mi ha seguito fino a quando non sono uscito dall'ingresso.
Forse questo signore avrebbe potuto chiedermi se poteva aiutarmi. Ma no. Nessun servizio. Quindi, in pratica, nessuna stella.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883069.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900039.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900040.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900041.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900042.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/la-plana-alta/cabanes/81480/torre-la-sal-maria)