# Camping Lou Payou

40260, Lesperon, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.96795, -1.05345

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 9/3/2026 - 10/15/2026 | EUR 14.76 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### FMR - 1/5
*September 2025*

28 euro per 2 persone per 1 notte. A questo prezzo è un vero affare. Solo una doccia per tutti, attenzione a non prendere freddo. Niente tritarifiuti, niente per svuotare la cassetta, tranne un WC in pessime condizioni, non ho osato entrarci perché era troppo sporco. Comunque, niente acqua per sciacquare la cassetta. Nessuno alla reception a cui chiedere. Di notte, niente luci nei corridoi. Da evitare senza esitazione. Una vergogna per i gestori.

### Sneppie. - 3/5
*September 2025*

Un'accoglienza calorosa e molto cordiale. Tutto è servito con moderazione. Persino la piscina. Cosa si può desiderare di più? Abbiamo trascorso una notte fantastica qui.

### Buitenhuis - 1/5
*April 2025*

Questo non ha nulla a che vedere con un campeggio. Ci è stato permesso di usare la doccia/WC per disabili, ma anche le persone che vivono nei cottage usano quello spazio. L'asta della doccia era rotta. Non è possibile scaricare le acque grigie né svuotare il WC chimico. L'elettricità costa 4,50 €. Ho chiesto il codice WiFi...no, non è per te, disse l'uomo.
Notte tranquilla, sì...ma la prossima volta ci passerei a tutta velocità.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196992.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196998.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196994.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/lesperon/84492/camping-lou-payou)