# Green Park Camping

**Valutazione**: 4.25/5
**Numero di recensioni**: 20
**Prenotabile**: NO

## Informazione
sul fiume Neretva (18 km a sud di Mostar / M17) - nel cuore del triangolo Spalato-Sarajevo-Dubrovnik - ristorante - centro 500m

## Host della posizione

## Indirizzo
R425
, Žitomislići, Bosnia ed Erzegovina

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.20687, 17.79058

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | BAM 18 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Ar-Mi-An - 5/5
*September 2024*

Bellissimo campeggio pulito, tranquillo e immerso nel verde. Si trova lungo una strada trafficata di cui non abbiamo sentito parlare durante la notte. Piccolo supermercato locale dall'altra parte della strada rispetto all'acqua. Il ristorante in loco è delizioso ed economico. Bel posto centrale.

### ingrid.kunstt@gmail.com - 4/5
*May 2024*

Siamo stati qui per 2 notti per visitare Mostar, che è molto facile da fare in bicicletta (20 km) lungo il fiume. L'accoglienza è stata molto calorosa da parte di una dolce signora, che mantiene tutto pulito e ordinato. Nessuna esperienza con il ristorante, non ci sono stata. C'era molto spazio e puoi scegliere dove stare. Chiave propria per l'edificio dei servizi igienici. Pagato un totale di € 40,00 per 2 notti con 2 persone e un camper. Il miglior campeggio.

### Camper The Rambler - 4/5
*May 2024*

Ottima posizione con diversi posti lungo il fiume. Accoglienza amichevole. Anche il ristorante è eccellente.
Paghi solo in contanti. Abbiamo pagato 20€ compresa l'elettricità. WiFi ok.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650894558.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940950.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902137.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900591.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900592.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnia-ed-erzegovina/federazione-di-bosnia-ed-erzegovina/zitomislici/86074/green-park-camping)