# Autokemp Klůček Macha Lake

**Valutazione**: 2.58/5
**Numero di recensioni**: 6
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio con capanne - utilizzare le coordinate GPS - situato in una zona boscosa - ristorante - lago con spiaggia 250mr - centro 1.5km

## Host della posizione

## Indirizzo
Ke Klůčku Doksy
472 01, Doksy, Repubblica Ceca

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.57314, 14.66031

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 358 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ConnyBe - 3/5
*April 2025*

Questa sede rimarrà chiusa dal 01/10/2024 al 30/04/2025. Puoi entrare e uscire a tuo piacimento. L'accesso è libero. Ci sono anche degli chalet. Ci sono molti posti aperti dove accamparsi, sotto e tra i pini.
bellissima zona pedonale.

### HazelundDon - 2/5
*August 2023*

Potrebbe essere così bello: libera scelta dello spazio in pineta, elettricità, un lago balneabile. Servizi igienici disponibili, invecchiati, ma puliti. Diverse combinazioni di snack bar con impianto audio ad alto volume in loco. Siamo stati qui per 2 notti e siamo partiti a causa delle feste notturne.

### mathieu.vissers - 3/5
*July 2023*

Ampio campeggio nella foresta dove puoi scegliere un posto a caso.
Gruppi di giovani, famiglie e camper. Tutto confuso.
I bagni e le docce sono vecchi ma puliti. Nel nostro blocco solo acqua fredda e docce aperte per uomini. Ci sono anche docce riscaldate a pagamento nel campeggio (10 corone).
Per un posto con elettricità, posiziona il camper vicino a una presa di corrente e consegnalo al numero della reception. Si uniscono. Abituati, allora va bene

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650904944.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122687.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122686.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122685.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/repubblica-ceca/severovychod/doksy/88931/autokemp-klucek-macha-lake)