# Ritters Weinstube

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 9086

- Decimal: 48.18944, 7.78074

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

- Ciclismo
- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Janenmarion2022 - 4/5
*April 2026*

Campeggio in posizione idilliaca, di proprietà di un viticoltore. Accoglienza calorosa e cena deliziosa nel ristorante annesso al proprietario. Servizi igienici limitati, ma la posizione e il ristorante compensano ampiamente questa mancanza.

### PerryM1970 - 3/5
*June 2025*

Pernottamento semplice. Ci siamo stati il sabato prima di Pentecoste, diretti in Italia. A causa di Pentecoste il ristorante era chiuso, ma ne siamo stati informati al momento della prenotazione. Assicuratevi di avere con voi una presa elettrica "domestica" con un eventuale adattatore. La cassetta elettrica ha una connessione CE. Servizi igienici semplici ma puliti. Non abbiamo visto una doccia, ma non l'abbiamo nemmeno richiesta. € 15,00 a notte, elettricità inclusa.

### thschoofs - 4/5
*May 2025*

Dopo una lunga giornata di guida, tutto ciò di cui avevo bisogno era un po' di riposo e un buon pasto. primitivo ma ok, buon rapporto qualità/prezzo e personale molto cordiale. vino molto gustoso. Buon divertimento 👍

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696698.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650714204.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724936.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725198.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725199.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baden-wurttemberg/kenzingen/9086/ritters-weinstube)