# Sportcentrum Sportoase Elshout

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 9139
**Valutazione**: 3.25/5
**Numero di recensioni**: 131
**Prenotabile**: NO

## Informazione
luoghi indicati presso la palestra - svoltare a destra dall'ingresso dell'Elshoutbaan - chiamare quando occupato da auto - centro 1 km

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (Pagato)
- [ ] Gabinetto
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### HomieLenI - 4/5
*May 2026*

Se siete autosufficienti, questo è un posto fantastico.

Ci sono molti sentieri e ristoranti nelle vicinanze; non usufruisco dei servizi, quindi non posso giudicarli. Qui vengono anche camper di grandi dimensioni; l'intenzione è che i camper siano parcheggiati da un lato e le auto dall'altro. Di notte, credo che fosse tollerato che i camper fossero parcheggiati nel posto sbagliato. Domenica, di giorno, è passata la polizia per un controllo.
Un posto bellissimo!

### Miekmountain - 2/5
*May 2026*

Un bel posticino verde. È però vicino alla strada, quindi non è molto tranquillo. Inoltre, i cestini della spazzatura nella palestra non possono più essere usati, il che ha causato il completo riempimento dei piccoli contenitori nell'area picnic. Questo fine settimana non abbiamo potuto prendere l'acqua perché c'erano delle recinzioni davanti. C'erano anche molte auto private venerdì, sabato e domenica, il che ha costretto molti campeggiatori a cercare altre zone della regione. Sabato sono stati effettuati dei controlli.

### Steven-Adria - 2/5
*May 2026*

Cara Campertje, in qualità di testimone, vorrei darti la mia versione dei fatti riguardo al tuo problema con una persona qui. Quell'uomo è arrivato e ti ha chiesto: "...abiti qui?". "Fatti gli affari tuoi", hai risposto. "Ho appena parcheggiato qui. Sono parcheggiata qui con te già da qualche giorno!". Lui ti ha chiesto gentilmente se poteva usare il tuo posto per una notte per ricaricare la batteria, visto che non eri nemmeno parcheggiata alla stazione di ricarica! L'uomo se ne stava lì in piedi davanti alla tua porta. Ha gridato: "Egoista! Chiama la polizia!". Conclusione: HAI DOVUTO lasciare la proprietà.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/1c482a09-8cb2-450f-a1c6-ec415e81de09/b7a11859-e666-46ac-8421-6dc826c56e19.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650696819.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109853.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651180498.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651017655.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/brasschaat/9139/sportcentrum-sportoase-elshout)